моя душа в моих словах

моя душа в моих словах
06:33
Публикация номер - 9147

разглядывая пролетая над пространствами вселенной миллиардов,
я видел всё, и - сегодня ночью я видел души многих - мне кажется - всех людей без исключения за миллионы лет,
и ещё миллиарды душ других существ вселенной,
и всех животных, особенно моих домашних -
это был не сон, а полёт над вселенной, вымышленный полёт, только не нарочно,
а вымышленный сам,
я просто понял, как в моей душе всегда живут души - мне знакомых лично и мне известных,
к которым я так или иначе обращался время от времени -
и здесь я неожиданно встретил самого себя -
в принципе - я не искал себя специально прежде, это меня не беспокоило,
а тут - как при машине времени - я свою душу увидел.

это было крайне волнующе (волнительно, говорят часто)
и я задумчиво перебирал пальцами клавиатуру,
не набирая фраз - я успею написать это и другое,
ещё другое написать я не успею -


          16 июля 2021 года примерно 06:42

***

Примечание: рассказ о моей душе я здесь не привёл, возможно, кто-нибудь мне скажет - почему.


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071601202


Рецензии