Доброе утро!

Вот утро доброе настало,
Птички поют, пока не устали
Весна и солнце светит ярко
Таят сугробы, их нам не жалко.

Увы, увы об этом мечтаем мы,
А пока на улице мороз и зима...
Но не долго будет хозяйкой она,
Весна спешит и слышим её мы!

В полдень - в журчанье ручейка,
Утром - в пенье весёлом жаворонка,
В свисающей с крыши сосульки
А на скамейке сидят деды и бабульки!

***
Здравствуй солнце моё!
Ты ещё  в постели? Ё, моё!
Утро  на дворе,
Петухи пропели...
Побыстрее вставай!
Стынет кофе, стынет чай!
***
С ароматом нежных роз по утром
Хорошее настроение приходит к нам
Его я желаю друзья каждый день вам
Пусть оно не подводит ни тут,  ни там
***
Утро наступило,
Всем вставать пора!
Не торопится лишь детвора.
У них каникулы идут пока,
Пусть поспят, помнут бока,
***
Просыпаемся, утро зимнее настаёт,
А над городом уже  рассвет встаёт!
Дружно под музыку все умываемся,
Делаем зарядку для порядка,
А потом завтрак и обед, не зная бед!
***
Доброе утро зимушка-зима!
На улице снег и иней - краса!
Мороз с утра щёки румянит,
Детвору на горку так и тянет


Рецензии