неисповедимы пути

Позову гаранта на дуэль
Не стреляться
Сесть поговорить
Почему застряли на мели
Чья вина кого надо убить
Чтобы много не пролилось крови
Может эстафету передать
Будет президентом кадр новый
Наш конечно тихо не кричать
И барыг знакомых всех заменим
Главный банк плевать передадим
Снова на парадах будет Ленин
И грузина этого родим
Все границы драпом занавесим
Жиденькие шоу уберём
Пусть народу звёздочка посветит
Ты как есть останешься царём
В далеке в своём красивом доме
С красным телефоном как в Кремле
В окружение старом и знакомом
Не с чертями разными в семье
На меня ты можешь положиться
Может я в политике не бог
Но меня и мафия боится
И  забыл названия  тот блок


Рецензии