Пожеланья в Новый Год

Что пожелать  всем  нам на Новый Год , здоровья,
Пусть волшебство и сказка, дом ваш в плен возьмут.
Успех и счастье пусть нагрянут все с любовью,
И   дети , внуки   к   вам   с подарками придут.

Пусть в этот день у вас исполнятся желанья,
Исччезнут  боль , печаль , несчастья и беда.
И   череда   счастливых всех воспоминаний,
Пусть   в   вашей   памяти   осядут  навсегда.

И    пусть    весёлые поются  в  доме  песни,
И    взявшись   за   руки кружится  хоровод.
Ваша   семья   сегодня   соберётся  вместе,
На светлый праздник наш весёлый Новый Год.


Рецензии