Позови меня нежно по имени

Позови меня нежно по имени..
В поле русское на заре позови..
В даль под сводами синими..
Мне луга простыней растели..

Моя тихая добрая вечная..
И куда-то ушедшая в даль..
Песня милая радость сердечная..
Бесконечной отрады печаль..

Занимается небе расцветное..
Красит солнце лиловый восток..
Ты моё из души беззаветное..
Всё родеое в звучании строк.

Ты моё, что глубоко и высоко..
Всё что снится и видится мне..
Близкое что и так же далекр..
Но моё по жизне судббе..

Позави меня тихо и радостно
Позови меня я приду..


Рецензии