Эпилог

Ваня пил кофе и размышлял о том, правильно ли он сделал, женившись на Лере. Вдруг зазвонил телефон.
-Привет дорогой. Заберёшь Веронику из садика? У меня завал на работе.
-А почему я? Позвони родителям... -  Он очень устал и ему хотелось отдохнуть.Работы и у него хватало. День был тяжёлый и муторный.
-Я и звоню одному из родителей.
Так что?
-Ладно. Хорошо. При первой возможности сразу домой.
-Переодеть не забудь.
-Окей.Приедем домой позвоним.
-Долго не гуляйте. Целую
-Пока.
Через некоторое время он вышел из кафе и направился в сторону садика.Он уже ни в чём не сомневался.


Рецензии