Не верю, потому что ВЕРЮ!

Нет ничего смешнее вечности,
пугающейся бесконечности,
и ничего страшнее жизни,
лишенной сути человечности,
что простоты простецкой проще?
Ужель ничто из ничего,
что характерно для ребят
сегодняшнего образца?
Не верю, потому что ВЕРЮ -
как в Бога! -
в завтрашних ребят!































Рубаи 149
Всё банально, на сомнениях не висни.
Всё банально, хочешь - стих об этом тисни.
Всё банально в жизни, кроме жизни - раз,


Рецензии