пусть это будет тот

Пусть это будет тот кто любит
кто строит тебе
новый дом
и кто под утро не забудет
поцеловать горячим ртом
и зная слабости
и лести
капризов кающихся ком
их безразлично не
заметит
спокойно
медленно
тайком
пусть это будет тот
кто статен
силён и лёгок на подъём
кто ради тишины проклятий
готов терпеть
душевный гром
пусть будет он богат
и весел
всё отдавая на поклон
твоим родителям
и детям
не оставляя на
потом
пусть это будет тот
кто рядом
тот
кто заходит перед сном
тебе поправить одеяльце
с простым  заботливым лицом


Рецензии