Я

Я от великой доли не отрёкся
Хотя был в малодушии своём
Ни Бог, ни супостаты Божьей воли
Проклятый род, вращался, на моём.

Расширить точку до пространства
Прострацией в сознании ты
В грехе ты, полон и коварства
Короток путь твоей мечты...


Рецензии