Дела не сучьи

*  *  *

- Пугаешь временем?
Болезнями, в дурдом?
Пустое, старина, сухие сучья.
Мне просто видится мадам Белуччи
И мы вдвоём на озере в стихах,
Сплошной поток и ах!
Я раздвигаю пьесы не по-сучьи.

___________________________

03/01/2023


Рецензии