Сердце поющего утром поэта в куплете песен наступа

 Радость правильно выбранного для меня пути ...

 Вечерние нивы и поля на рассвете...

 Утро поэта открывает на рассвете глаза и сердца !

 Поют утром поля...

 Пашни зари открыввают утром проспекты любви ,

 Рассветы любви 

 И пашни зари

 Открывают на рассвете глаза и сердца !

 Поют утром поля ,

 Пашни зари открывают утром сердца поэтов 

 Земли на рассвете-

 Цветением утром пашни любви !

 Поэты приходящей утром с рассветом ранней нивы зари

 Рассветным селениям на земле

 Открывают  серда поэзией утренних  стихов

 Рассвеным селениям на земле

 Открывают сердца поэты

 В утренних силуэтах -

 Поющих проспектах зари !!!

 В селах , городах и селениях утра

 В дороге рождения на рассвете любви !!!

 Мир победных поющих рассветов -

 Сад рожденных c теплом утренних смен этим утром  побед ,
 
 Цаеением на рассвете  полей - просторов

 В цветении утром огней  в сердце поэта - мир !!!

 Мир Поэтов зари  словами песен нивы утренней в сердце любви

 Цветением заветных  просторов-

 Мир поэтов зари

  Словами песен любви открывает рассвет !!!

 
 Я - Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков- с индексом страницы 33 - 31 декабря 2022 года , в 12 часов :05 минут - в квартире друга Леши , дата и время публикации - здесь и сейчас - сегодня - 03 января 2023 года - в 12 часов : 23 минуты - во Владивостоке .И номер моего елефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии- Пермяков - с индексом страницы 33-сегодня - во вторник - в зимний день за окном - 03 января 2023 года - в 12 часов : 29 минут .

 


Рецензии