БВремя

Время меняться ,
Время творить,
Время плохое на веки забыть.
Время оставить несчастье ,
Время почувствовать счастье.
Время стареть умело.
Время открыть своё дело.
Время любить без оглядки.
Время носить перчатки ..
Время обиды оставить .
Время пожить на зависть.
Время жалеть котёнка.
Время молчать вдогонку ..
Время здоровье поправить.
Время ошибки исправить..
Время осталось прилично
Чтобы пожить отлично ?
Чтоб не тащить тяжесть бремя
Нужно .. ЦЕНИТЬ .. ВРЕМЯ ..


Рецензии