Ис пола эти

Загадаю я желанье,
Кисельку сварю,
Чтобы зимней гулкой ранью
Плоть унять свою.

Васильки на небе, звёзды,
Дарят огоньки.
Как по лету белы росы,
Пишутся стихи.

Куклы спать легли в кровати,
Нет учёбы в школе.
Посылаю "Исполати",
Не спросив "Доколе".

Благодарствую за зиму,
Небо и снежок.
И возьми, поэт, энзимов
С полки пирожок.

Скоро Рождество нагрянет,
Крепкий холод ждёт.
В наш вертеп метель заглянет,
Снегом заметёт.

Спите дети, пусть Вам снится
Тихий зимний лес,
Что на солнце весь искрится
До самих небес.

05:25
3.01.23


Рецензии