Маме 29. 10. 2017. г

Привет душа моя!
Скажи что мне делать?
Я хочу её обнять
И любить нежно.!

Каждый раз хочу сказать
На сколько сильно её люблю .
Но боюсь что в ответ
Услышу тишину !

Она носила меня под сердцем
И воспитала сильной,
Хочу сказать спасибо вам
За шанс в жизни.

Сейчас я выросла
И стесняясь сказать что люблю!
Я боюсь услышать
В ответ тишину!

Хотелось прийти с учёбы
И нежно обнять ,
Попросить прощенья
За то что не слушаю опять!

Боюсь что не поймёт
Скрываю правду!
Хочу чтобы услышала меня
Я об этом мечтаю!

Но когда встречаю тебя
Желание падает снова!
И всё тело до ниточки
Пронизает жгучей болью!

Я скучаю по МАМЕ
А не просто по слову!
Я скучаю руками
И тоскую душою.

Плачу ночами ни первый день
Хочу услышать что нужна именно ей,
Чтобы просто обнять хотя бы секунду
И сказать шёпотом как сильно люблю её!

Мне нужна МАМА
А не просто слово!
Хоть я и выросла
Но нуждаюсь в ней снова!

Хочу открыть тайны
О чём я молчу,
Рассказать о влюблённости
И просто поведать свою мечту.

Но всё это в себе я тою
Боясь что не поймёт снова!
Ночами схожу медленно с ума
Тихо тайны тая!

Я тихо шепну что скучаю
И ни слова громко не произнесу.
Я буду бить руки ночами
А на утро ПРАСТИ прошепчу!

Мне нужны были чувства
искренней мамы
Я скучаю сильно
И это не просто слова!


Рецензии