Не найдут

Время зима. Снег летит виноградом -
Кажется, в том  виновата сама.
Руку в карман - там сермяжная правда
И тридцать три запоздалых письма.

Строятся сосны в литые шеренги,
Небо кругом - ну точь-в-точь хохлома.
Тут настоящее в каждом оттенке,и
Что б ни ответила, выйдет весьма.

Скопище странников в платьях и с посохом;
Им так нечасто, но снится приют.
Но ты себя не иссушивай досуха:
Слёзы без цвета - по ним не найдут.


Рецензии