Геометрия пустот. И этот и тот

Пустота и зло, ну а что еще надо
Для существования вполне подойдет
Ну не нашел в жизни клада
Ну так жизнь, все равно идет

Душа продана, заложена, убита
Тело при этом живет
Карта счастливой судьбы бита
Таракан без головы не сразу умрет

Оболочке не нужна человечность
Искусство-эквилибристика ума
Человек изначально конечность
Нет духа, есть сума

Глядя в зеркало, на существо
Вижу, свинью с апломбом
Я не Человек, естество
Квадратный тетраэдр ромбом


Рецензии