Без Слов. Без Снов и Песнопений?!

Ночная высь - Небес! Опять?
Беззвёздна. Мне грустно очень,
И обидно. Вновь мне влюбиться,-
Слишком поздно. В том здравом
Смысле - Жизни. Это - Очевидно.

Не от начала, от конца!? Без тех,
"Блаженных исступлений". Я говорю
Сейчас - От первого лица. Без слов.
Без снов и Песнопений. Как в тех,-
Ушедших в Лету!.. Сказочных веках.

Сегодня с истинной любовью. Особенно,
На - Западе!? Все говорят на разных
       Непонятных - Языках.


Рецензии