Лето снится и снятся безумства

Вот и лето...
В осеннем плену?
Не поют... Не кричат наши птицы...
То в тумане, то в сизом дыму,
А мне лето - по-прежнему снится...

Лето снится...
И снятся безумства -
Что позволены или в мечтах...
Не сгореть! нам в пожарах искусство,
Улетая на синих ветра'х...

Улетая...
И вновь возвращаясь...
Обновления в вешнем цвету,
Где прощаясь - совсем не прощаясь,
Даже если уйдя...
За черту!


Рецензии