Ветры стругают рубанками ночь

Ветры стругают
рубанками ночь,
звёздные стружки
на землю летят,
что хотят ветры,
о чём все молчат? -
не объясняет мне
это никто,
ветер один
в руки взял
долото...
Ветры стругают
рубанками ночь,
выгнать хочу
все сомнения прочь,
бог мне ни в чём
не желает помочь...      


Рецензии