Белый Петух, Утка по-пекинскии и Фанаберия Эгоизма

В меню сегодня можно приготовить Утку по-пекински, а можно просто отварить ее и сделать обычный пресный суп – все зависит от умения, желания и от тех приправ, которые мы применяем чтобы сотворить изыск. Наш эгоизм еще никто не отменял, и наше Эго самое продвинутое, и наша уникальность дают нам крылья за спиной, чтобы взлететь повыше. Есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала… в курятнике. Амбиции, кураж и самолюбование сегодня способны превратить полезное во зло - символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии – сила разрушения может быть равна шторму. На этом фоне Индикатор Сбор Урожая предупреждает, к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется тот кирпич, который мы оставили другим на память. Сюжетов для подвигов нет нынче, зато благоприятны будут остальные – свидания, помолвки, сбор долгов и получение наград. Из них мы тоже можем сотворить сокровища, которые окажутся полезными для нас. Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в делах. Жизнь в каждый день нам предлагает выбор какими быть - есть и достоинств и талантов до полна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Сегодня, как и всегда, высота полета зависит от нашего размаха крыльев, если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем маскировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ! Чтобы в результате на погонах наших засияла яркая Звезда - талантов хватит!


Рецензии