Дума

Я думал: Есть ли Путь Вергилию без Ада
Без стонов ожидающих свобод?
Какими, нашей власти, быть нам надо
Чтобы уйти от жизненных хлопот?

Определить Творенье Мира
Разбить стаканы из сплетней
И Миф развеять по Вселенной
Потребность ныне наших дней.

Такой-то царь, в такой-то год
Богатым сделал свой народ
Народ над ним не издевался
Нет, меж царей, таких пород!

Путин за это дело взялся
Народ решился поддержать
В войну с подонками ввязался
Нельзя позволить, подлым, ржать.


Рецензии