Бьют секунды безжалостным визгом по нервам...

Бьют секунды  безжалостным визгом по нервам,
А зима мне упрямо стучится  в окно.
Рассыпаются звёздочки в небе вечернем,
Освещая натянутое полотно.

А усталый фонарь созерцает угрюмо,
Как снежинки смущаясь, летят с высоты.
Ветер кружит их в огненном танце безумно,
Заметая за осенью жёлтой следы.

Мне таблетку бы счастья от грустных мелодий,
Что звучат нескончаемой мукой в душе.
Где вибрирует звуков печальных частоты,
Серпантином петляя в крутом вираже.

Отогреться хочу от мучительной боли
У камина резного, укутавшись в плед.
Пусть за стенкой мурлыкает мне радиола,
Исполняя волшебной зимы менуэт.


Рецензии