Ты моя недосягаемость

В пустотном лугу одиночества,
Я почувствовал, в теле искру,
И развеял иллюзии вечности,
В своём мысленном, тяжёлом плену.

Я почувствовал некую сущность,
Что сияет в гипоталамусе.
Ощущая некую тягость,
К твоей закрытой, кем-то душе,

Но я вижу недосягаемость,
К твоему – запылённому сердцу,
Будто ты свободная часть,
Что гуляет – по звёздному небу...

В мире много забытых рассказов,
Но твои, я бы помнил пол жизни.
Ты моё солнце, неуязвимость,
Ну а я – твоя однородность души.


Рецензии