По дороге домой

В этот зимний и холодный вечер пятницы  после работы я поздно возвращаюсь домой.
Еду в такси. Звучит любимая музыка и
приятный голос Стинга растворился в каждой клеточке моего тела. После тяжёлой трудовой недели я почувствовала лёгкость и совершенно расслабилась. Я смотрю в окно и вижу новые постройки домов. Как изменился город за последние годы. Я любуюсь своим городом, как красив наш город!  А особенно сейчас, когда только выпал снег... Кругом белым бело, копоть и сажа ещё не успела осесть и испортить белоснежный вид города. Лишь на дороге от машин остаются темные следы растаявшего снега. На улице холодно, а в машине тепло... Жаль только, что не предлагают горячий кофе, я бы сейчас с удовольствием его выпила... Огни большого города... в зимний период город совсем по другому выглядит. Многие уже в преддверии Нового года украсили витрины магазинов, на домах, ёлках и деревьях висят новогодние гирлянды... Разноцветные огни мерцают на фоне белого снега и отблёскивают всеми цветами радуги, завораживая своей игрой. А снег всё идёт, кружится пушистыми снежинками и ложится на город, который заснёт под теплым покрывалом зимы до утра.  Я не успела насладиться красотой города и природы, как оказалась возле ворот своего дома. Сегодня я очень быстро доехала или мне это только показалось?


Рецензии