За гранью реального сна

Уткнулся я в стену кирпичную -
Блуждающим взором очей.
И чувствую песню лиричную
Из пропасти уличных дней.

Автобусы всё не скрываются,
Их шум мелодичный и гуд
Проникнуть в нутро стараются ,
В пучину таинственных пут.


И чувство ,волнительно новое ,
Качается ,словно игла ,
Как дева,свиданием скована ,-
У края реального сна...

И вот - подоконник взволнованный.
Вот - тело,а вот - душа.
Но я, уже рамками скованный,
Проснулся,глазами шурша...


Рецензии