Не жизнь, а часть...

Не жизнь, а часть, она как повесть,
И про себя и про кого-то,
Кто всё аукает, как поезд,
Издалека, за поворотом.
В том нет досады, укоризны,
В том, ни расхода, ни дохода,
Лишь эпизод невечной жизни,
- Возможно, главным эпизодом.
- Как наследили, накружили?..
А близкое не сберегли.
Как так? - Случайные, чужие,
Мне, вдруг достались, как - свои?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.