Приходят сны

Приходят сны, о нас двоих.
Мы вместе, нежностью полны.
И слов не надо никаких
Когда двое влюблены.

Я искал тебя долгие годы,
А теперь со мной ты рядом.
И был полон пьяняшей свободы
Наш уютный семейный дом.

Я с тобою быть слабым готов,
Но своей широкой спиной,
Я закрою от бурь и потопов,
Только будь всегда рядом с тобой...


Рецензии