Боль разлуки

О ком мы думаем всегда,
Кто нам бесценен и так дорог,
Чей образ вплавлен навсегда
В глазах, на сердце, словно морок.

Разлука - злобная карга,
Жестоко повернет судьбой,
И нет спасательного круга,
И тянет в омут с головой,

И утопаешь ты в унынии,
И раны все свежи, текут,
Мы ищем повод для усилий
Чтоб жить, а боли что пройдут

Затянет время поволокой,
Утихнет боль, пройдут года,
Слеза старинною протокой
Не пробежит уж никогда.

Но вот случайно, по неволе,
Увидев фото, чей-то взгляд,
А может кто-то в разговоре
Взболтнет, о ком не говорят,

На миг подтает поволока,
Проглотим очень горький ком,
Чтобы соленого потока
Из глаз не выпустить потом.

И в глубине мы в одиночку
В себе страдаем и скорбим,
О том, с кем не поставить точку,
Кто все еще тобой любим.


Рецензии