Белый лист

Я поняла смысл белого цвета
И смысл всех других цветов-
Нет вопросов без ответов.
И этот трек водой
Наполняет меня.
Светящийся ярко диод
Теперь моя родня.

И почему так печально
И так забавно -
Сжигаем наши жизни
У слепящих экранов.
И так безумно больно
До самой глубины души-
Я вспоминаю чистый лист тетради
И цветные карандаши.

Теперь в тетради тайных символов вязь-
В логической цепи так возникает связь.
Есть электрический ток в микромире,
А мы душим наши мечты в тесных квартирах.

О Боже, как забавно
И как печально-
Иначе всё должно было быть
Изначально.
И почему так больно
До самой глубины души-
Когда я вспомнила тот лист тетради
И цветные карандаши.. .


Рецензии