Новый Год!

Новый Год,что это значит?
Просто лист календаря
Просто время перескачет
На начало января!

Просто станем на год старше
От велика до мала
Просто это в память нашу
Входит новая глава!

В ней запомнится,что было
В уходящий Старый Год
Ну,а если,что забыла
То еще не раз всплывет!

Дни мелькают,время мчится
Год за годом чередой
За окном зима кружится
Пылью сыплет снеговой!

И пускай танцует вьюга
В этот новогодний час
Пожелаем мы друг другу
Счастья каждому из нас!

Мир,здоровье и удачу
И семейных встреч уют
Чтобы вместе,не иначе
Через год собраться тут!

Чтоб тревоги исчезали
С доброй вестью пусть придет
Как зовут его мы знаем
Это праздник-Новый Год!

Новый Год пока что чистый
Как открытая тетрадь
И его дела и мысли
Наши будут заполнять!

На судьбу пенять не будем
Что ушло,а что придет
Может к лучшему,что люди
Знать не могут наперед!

Мир добрее сам не станет
Мы должны добро творить
На листе,что перед нами
Строки будней выводить!

Вот и вьюга перестала
Небо смотрит в сотни глаз
Если звездочка упала
Значит Новый Год у нас!


Рецензии