Перед глазами

Зимний день
Уходит в вечер,
Я свидетель,
Ветер,
Ветер.

Мама
В комнате
Что рядом,
Я ищу
Шлёпанцы
Взглядом.

Вновь встают
Перед глазами:
Юность,
Детство с облаками.

Кружатся снежинки,
Вьются,
О стекло
Тихонько бьются.

Улетает
Окна рама,
Мама,
Мама.
  03.01.23г.


Рецензии