***

Окутает одеялом белоснежным землю,
Узор подошвы скрипом отыграет вальс,
Украдкой разум в парке нежно внемлет,
Как жизнь нам счастья выдает аванс.

Парфюм гармонии осядет мягким бризом,
И укротится нерв колючей суеты,
Захлопнется решетка отягчающих капризов,
Откроется дыхание второе у мечты.

Поверь в себя и счастье тебя заприметит,
Игриво положив свой зоркий глаз.
Мы сами выбираем жанр фильма и в ответе,
За то, что конструируем здесь и сейчас .


Рецензии