Всё...

Всё.. Титаник утонул...
Пальчик зря ты целовала...
А в душе метель метёт ,
Снег по уши набросало.

Очень теплый здесь январь.
Только сердце он не греет.
Я ушла... Совсем ушла.
Пусть теперь лишь он жалеет!

02.01.2023


Рецензии