Ночь не спит...

Запах улицы ,комнаты ,города...
Ароматы бездонного сна.
В декабре нет - ни снега ,ни холода.
Словно в Бресте смеётся весна .

Так уютно ,и просто заманчиво -
Эхо улиц эмоции шлёт.
И любовь,потаённо и вкрадчиво ,
Новым чувством в дорогу зовёт.

Город пал под фонарные линии,
Украшения пляшут в домах.
И клубы жёлто- красные ,синие,
Утопают в прибрежных ветвях.

И волнуется речка огнистая,
Словно тайны эмоций хранит .
И туманное утро- пушистое-
От зимы в даль пустую бежит.

29 декабря.2022
+7 тепла.
Клубы - новогодние ,не снимаемые украшения ,- на деревьях набережной Бреста.Вдоль реки.


Рецензии