Николаю Штрен

               

Ах Николай, твою судьбу родиться
Волной прибило к суше в час войны
Так что и выпить, и опохмелиться
Мы в этот раз,
             как минимум должны

Теперь тромбон,
           с ним связано немало
Оркестры, дирижёры города
У музыкальной жизни нет начала
Тут либо - либо, раз и навсегда

Восьмидесятник,
           год, как приключился
А впереди ещё большая жизнь
Израиль
      в подсознании уместился ?
А больше не предвидится Отчизн


Рецензии