***

О простом сказать непросто,
Только ты понять должна -
Для тебя сияют звезды,
Для тебя горит луна.

Для тебя восходит солнце,
Для тебя его закат.
Если дождь в ненастье льётся,
Для тебя он литься рад.

Для тебя играет ветер
Океанскою волной.
Все, что есть на белом свете,  -
Для тебя одной.

Для тебя одной весною
Расцветает розы куст.
Этот мир придуман мною,
Без тебя он был бы пуст.


Рецензии