Мамино тепло

Как гриву,клен, склонил над речкой,
Так я склонюсь у материнских ног.
Ведь ничего на свете так не вечно,
Как, искренняя, мамина любовь.

Прилягу я тихонько на колени
И попрошу ее, лишь об одном,
Чтоб спела, мама, колыбели,
Пока гроза бушует за окном.

Так сладко я усну, под голос мамин
Лишь ощущая, все, ее тепло.
И изредка подергивать бровями,
От ливня,что так громко бьет в стекло.


Рецензии