Время уносит часы

Время уносит часы.
Цветенья жизни в сумрачность.
В белые зимних снегов наносы.
В рек синих прозрачность.

Вот и звучит круга ход.
Мира сферы кованной музыкой.
В прожитый календарный год.
Лазурной в бездне разлукой.

Время скрипит в часах.
Уносит песочные песчинки.
Словно от времени звезда в небесах.
Вакуум в стылых морозах.
Кристаллы,метеоры,льдинки.
Сыпит стихия крупинки.
Время на звездных светил устах
Тают облачные витализма дымки.
И оставляет время осколки в пластах.
И зимогорят печные дымы в зазимки.


Рецензии