в соблазнах счастья человека-

В истоках давности от века,
в соблазнах счастья человека.
От времён всемирного потопа,
от нас отторглась вся Европа.
И в жребий жертвы гороскопа,
лишь различима в око телескопа,
Ненасытной алчностью холопа,
всё несёт убытки от автостопа.


Рецензии