А мне всегда так плохо без тебя!

А мне всегда так плохо без тебя,
Мой милый, дорогой, мой самый главный!
Жизнь по другому видится любя,
Когда горит в груди огонь желанный!

И ничего не страшно мне с тобой,
Если ты рядом, на душе спокойно,
Самый любимый, самый дорогой,
Тебя нет рядом - я грущу невольно...

С тобой я вижу по другому жизнь,
И не хочу, чтобы иначе было,
"Моя судьба с твоей соединись",
Когда-то я у Бога попросила!

И он услышал, мне послав тебя,
И друг за друга мы теперь в ответе,
Жизнь по другому видится любя,
Когда мужчина, лучший на планете,

Со мною рядом! Я тебя люблю!
Так хочется, чтоб жизни нам хватило,
Всевышнего за всё благодарю,
За то, что с  нами будет, есть и было!


Рецензии