Наблюдатель

Слышишь,ангелы смеются,
Звездами бросаются,
Водопадом лучи льются-
Чуть земли касаются.

Выстлав лунную дорожку,
Затеплит луна фонарь.
Привыкает понемножку
Обходиться с ним,как встарь.

И на цыпочках вплывая,
Чтобы сны не испугать,
Двери в ночь не закрывая,
Станет с неба наблюдать.



    23:13.    03.01.2023 г.


Рецензии