Время нет

Нет у меня собаки, нет кота.
Любимой тоже нет...
Кругом одни дела и суета.
Порой казалось в сутках
Очень мало время.
Добавить час, другой.
А это, что изменит, что решит.
Когда в душе покоя нет,
Винить не нужно время.


Рецензии