Песнь

     (из цикла Напевные стихи)

Ветерок коснулся крыши,и время замерло.
Прекрасной ночью лунной я отворю окно.
Жду почты голубиной,
Жду почты голубиной.
Но нет её как нет
Давно...
Ветерок коснулся крыши,и время замерло.
Прекрасной ночью лунной я отворю окно.
Жду почты голубиной,
Жду почты голубиной.
Вдруг стук-шут постучал
В стекло.
Зачем,зачем порою ночною тревожит душу страх?
Зачем,зачем порою ночною так гложет сердце страх?
Зачем,зачем как-то безумно и дико улыбаюсь я в своих снах?


Рецензии