Новогодний сонет

« Всегда видел я перед  собою Господа,
ибо Он одесную меня; не поколеблюсь»
                Пс.15:8

Я не знаю, что ждёт меня в новом году,
Но доверившись Богу,  спокойно иду.
Знаю,  Он никогда не оставит меня,
Он – мой Щит, Он - мой Меч и конечно
- Броня!

Даже если земля из-под ног уплывёт,
Не оставит меня мой любимый Господь.
Он меня на ладонях Своих записал,
И жизнь вечную мне на кресте даровал.

Он меня вразумил,  и Свой путь указал,
Из глубокого рва на скалу Сам поднял.
Я теперь Им живу, не могу без Него,
Для меня так приятно наследье Его!

Ему славу душа непрестанно поёт,
Потому что в руках меня держит Господь!

3.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии