Радость успеха в сердце поэта этой прекрасной в ут

 Радость зимних утренних садов ,

 Мир любви- ритм счастья  -  огней зари ,

 Рождественских сердец в победных струнах музыки гитар в

 Зимнем мире утренней  мечты !

 Мир радости огней зари ,

 Поэзия утренних смен

 Поэтов утра на земле ,

 Мир радостных восторгов -

 Успеха радостный простор

 В душе !

 И сердце поэта открыввает рождение тепла

 В поющих утренних краях -

 Родается Мир в сердце , в струнах уренних просторов -

 Край утренних просторов-

 Огонь в глазах поэта на земле !

 Сады любви ,

 Мир утренних простров на душе!

 Дорога уренних собраний -

 Мир успехов - Стихи поэтов-

 Рождение тепла и в сердце , и поэзия рассветов

 На заре -

 Открывает утром нивы  радосных  собраний поэтов утром  на земле !

 Мир идеалов дня ,

 Тепло снегов зимы ,

 Поющие сердца зари ,

 Куплеты утренних шагов любви ,

 Нива смен в восторгах утренних садов -

 Поэзия зари - Великолепный мир поэта в рождении

 Просторов утренних рассветов ,

 В идеалах утренних  стихов поэтов ,

 При рождении огня любви в моей душе в великолепии

 Пришествия тепла любви  !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33  -олько что - 03 января 2021 года - во вторник - 03 января 2023 года - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы - 33 - сегодня - в этот день зимы - сегодня - в 11 часов : 20 минут - в этот день зимой во Владивостоке .


Рецензии