Порча

Нам вместе было хорошо.
Всегда хотела я ещё
Тебя любить.
Никто другой не нужен.
Но телефон молчит опять,
Терпение начинаю я терять.
Весь этот день совсем одна,
Ты не придёшь на ужин.

Бросаю наши чувства в костёр
И прошепчу сильный заговор.
Ищи себя среди золы и тлеющих углей.
Я откровением с тобой делюсь,
Что никогда к тебе не вернусь.
Не склеит наши чувства даже самый сильный клей.

Я искренней всегда была
И никогда тебе не лгала,
Но ты расставил на пути капканы.
И даже через столько лет
Я дам себе один ответ-
Разрушу порчей твою жизнь,
Нарушу твои планы.

Бросаю свои чувства в костёр
И это страшный приговор.
Ищи меня в воспоминаниях прожитых ночей.
И я в который раз клянусь,
Что никогда к тебе не вернусь.
Не склеит твою душу даже самый сильный клей.


Рецензии