День на день не похож. Не когда...

Миражи привидения облака
Стёрли профили свои зверья ...
Всё меняется мигом и по секундам ...
День на день не похож...
Не когда ...
Разные по событиям все года ...
Уходит - ушла - бывает ...
Что не бывало ...
Придёт ...
Слёзы очищают в жизни полёт ...
Каждый долетает или ...
Падает в тёмный могилы мешок ...
Любовь пишется легко губками ...
Пока живешь - любовь это твои зубки -
Пробуешь на зубок
Вкусную любовь и не вкусную ...
Сплюнь горькое всё ...
Куси орешка бочок - говорят ...
Там вкусное ...


Рецензии