Провокаторы везде есть!

Провокаторов
в сети полно,
Но помните,вы
лишь одно!
Воспринимаем вас, 
как предателей,
Или ненадёжных,
в сети читателей!

Читаешь форум,
откуда негатив?
От пропаганды,
западный мотив!
Народ русский,
фэйкам не верит,
С толку не сбить,
закроет двери!

Россию,Армию,
не запятнать,
По воспитанию,
можно понять!
Русский солдат,
он не обидит,
В плену нациста,
он сразу видит!

Слабых спасает,
паёк отдаст!
Друга не бросит
и не предаст!
Солдат русский,
противостоит нацизму,
А Запад помогает 
украинскому фашизму!

Возросла ненависть между
нами, всё видно!
Солдат РФ спасает Украину,
от лжи Зеленского,обидно!
Спецоперация в войну
уже переросла,
Сша вооружает Украину,
шлёт им военного бобла!

Народ русский,
Путину верит,
Спецоперация
не начнись,
пришли бы звери!
В нашей стране важна
народу солидарность,
Есть и у нас провокаторы,
в политике бездарность!

Сейчас России нужно
сплочение, единство,
В сознании должно
быть понимание
но не бесчинство!
Наш президент умён,
стратег,военный и политик,
Он дальновиден,патриот,
страны,мы против критик!

Разногласия внутри 
России, нам не нужны,
Любить страну свою,
такие принципы важны!
Мы россияне верим,
Армия и Флот наш победит,
А пропаганда с Запада,
О убийцах-нацистах,
пусть правду твердит! 


Рецензии