Один в поле воин

Добрался до Воронежа с красивой попутчицей
Бумагу на границе заполнял я латиницей
Досмотра не было, далеко до ножа
Разбитого лица в морозы дрожа.

Там я купил карту Билайн
Заночевал, уложился в дедлайн
Запрыгнул в автобус, а потом на такси
Все было ново, а за это мерси.

Снял там однушку, 7 тысяч с куста
Из-за конфликтов не менял ремесла
В полицию пошли РВП получать
Так лишь на месяц, не мне поучать.

Увидел там девушку, пригласил погулять
Очень похожа, не умею стрелять
Может лазутчица, был бы я обезглавлен
Где-то в промзоне труп окровавлен.

Удар точно в челюсть, я потерялся
Скользил на сайд степе, в драку ввязался
Он выхватил нож, когда я проверил
Контр привет, мне б никто не поверил.

Лоу в подставку, кровь сочится из ран
Потом будут гайки, кислород и пропан
Мне напомнят о боли агенты влияния
Не прекратятся на этом скитания.

Меня пригласят в столовку покушать
Ходил я туда только музыку слушать
Россия Единая вешать собралась
Я была молода, я тоже боялась.

Стало вдруг скучно, решил с ними подраться
Зубы аж сводит, не дают там еб...тся
Поселковый бокс меня вдохновил
На Рылеева сбил хуком я ИЛ.

Нашел очень быстро; купил капу, перчатки
Вечерами бегал, были зачатки
Огромное озеро, там по тропе
Отрабатывал там ночное купе.

Столько проблем, к тому же я болен
На работе начальник за бабло недоволен
Зимой коммуналка, еще тысяч пять
Вечерами еще одному воевать.

Дальше больше с вечерним котом
Ждет четверга удивленный фантом.


Рецензии