Приметы

Чешется ухо-пожалуй, такое к ненастью.
Ухо горит-говорят за спиной о тебе.
В угол стола сядешь ты- не видать тебе счастья,
Если кот чёрный бежит- то и вовсе к беде.

Сон со среды на четверг- сто процентов, что вещий,
Если смеешься навзрыд- плакать будешь потом.
Ключ уронить-это знак, безусловно, зловещий,
С тем наравне, что и встретиться с чёрным котом.

Баба с ведром- чур меня! Сгинь, нечистая сила,
Воронов крик-тоже знак, безусловно, плохой.
Верить в приметы подруга меня научила.
Вот бы ещё научиться дружить с головой.


Рецензии